程定华 博客,我发,中国福彩官方网站,龙炎辅助官网
分类:新酷科技 热度: ℃

坎比超远三分

程定华 博客

我发{966_句子}

中国福彩官方网站  一般而言,国内的上市公司大多属集团型企业,无论是从公司结构、组织形式、 还是经营涉足范围、各个运作环节等,大多处于一种复合形的多元架构。其向公众披 露的合并会计报表数据范围涵盖了母公司、子公司、各类合营公司、联营公司、及控 制、共同控制、有重大影响等各类企业的经济活动情况。关联企业均为独立法人,各 自独立核算,但关联企业之间往往在整个集团内又相互配套,甚至互为商业购销客 户,这些在理论上为上市公司通过内部交易调节合并数据提供了一个平台。在1997年 《企业会计准则———关联方关系及其交易的披露》发布之前,由于对关联方交易缺 乏约束,有相当一部分上市公司,利用内部关联企业的关系或与控股股东的关联企业 关系,通过采取诸如买卖商品、转移价格、转让其他资产、提供劳务、代理、租赁、 提供资金、转移项目、签署各种协议、合约等五花八门的方式,以调节收入、利润数 字为目标,寻找各种合乎逻辑的借口,在关联企业之间进行非实质性转移交易,粉饰 上市公司的财务报表,编造了一个又一个的美丽谎言。《企业会计准则———关联方 关系及其交易的披露》自1997年1月1日起实施以后,对关联方交易起到了一定的约 束,但由于上市公司关联方关系错综复杂,如果上市公司或其控制的大股东故意向中 介监督机构隐瞒关系和关联方的交易,加之中介机构的审计不深入,过于相信上市公 司的一面之词,利用关联方交易粉饰财务报告的情况就难以杜绝。  从稀土上市公司2014年三季报来看,龙头企业包钢稀土出现了营业收入与净利润双降的情况。据包钢稀土公布的三季报数据显示,公司虽然营业收入与净利润均过亿元,但同比均出现大幅下滑,其中营业收入下滑%,净利润下滑达%。  下游铝加工材产能今明两年开始放量。公司目前拥有在产铝加工材产能万吨(中孚实业本部30万吨,银湖铝业万吨,林丰铝电10万吨),并拥有中孚特铝在建产能30万吨,预计该项目将在2012年-2013年陆续达产,提升公司的整体毛利率水平。

龙炎辅助官网??

上一篇:武汉华中科技大学现新规:本科不努力毕业成专 下一篇:没有了
猜你喜欢
各种观点
热门排行
精彩图文